重庆理工大学学生违纪处分管理规定(1)

发布日期:2018年04月27日    阅读次数: 次    来源:

为进一步提高我校大学生思想政治工作水平,加强辅导员与学生的沟通交流,使学生思想政治教育工作真正实现“全地域、全时段、全方位”覆盖,创建更加安全稳定的社区环境。按照学校相关工作要求,学生处在10个学生园区设立了辅导员工作站,辅导员应按照《重庆理工大学辅导员工作站岗位职责》进驻相应园区工作站开展日常工作,并填写《签到表》和《辅导员进园区工作日志》,工作时间为14:30-18:00,工作地点在各园区辅导员工作站办公室,第十周值班安排如下:

日期

星期

一园区

二园区

三园区

四园区

五园区

六园区

七园区

八园区

九园区

5月2号

唐  沙

舒丹

张露

娄杨

沈倩

罗鉴益

邵军

贺媛媛

王辉

5月3号

厉华杰

殷昱伟

蒲小萍

席小涛

王心宇

邓刚

李启来

姚阳

谢博

5月4号

王南甫

米扬

贺兢

易蕙玲

吴海晶

张松林

杨长河

王昊川

苗存龙

学生处将采取定期检查和随机抽查相结合的方式,检查、督促辅导员在园区的工作情况,并将其作为该年度辅导员工作考核和评优评奖的重要依据。

 

学生处

2018年4月27日