重庆理工大学学生违纪处分管理规定(1)

发布日期:2018年09月18日    阅读次数: 次    来源:

 

为认真贯彻党的教育方针,坚持社会主义办学方向,努力把学生培养成为德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人,进一步营造良好的学习氛围,全面推动学风建设,学校决定开展2017-2018学年学生先进集体和优秀个人的评选活动现将相关事宜通知如下

一、评选类别和名称

1.先进班集体标兵;

2.先进班集体;

3.文明寝室;

4.三好学生;

5.优秀学生干部;

6.精神文明建设先进个人;

7.十佳大学生。

二、评选办法

1.先进集体和先进个人的评选办法按照《重庆理工大学学生奖励办法》中对先进集体和先进个人评选条件的相关规定执行。

2.根据《重庆理工大学学生奖励办法》确定各学院名额具体名额分配见附件。

三、相关要求

1.高度重视,加强领导。各学院要严格把关,坚持公平、公开、公正原则,认真按照样表填写说明和要求规范填写;

2.“三好学生”、“优秀学生干部”和“精神文明建设先进个人”进行网上申报系统将9月17日至9月25日开放,各学院要组织学生在规定时间内及时申报;

3.先进班集体标兵、先进班集体、文明寝室采取线下申报方式,相关审批表(见附件纸质档、评优汇总表(含电子纸质档)连同各类证明材料(含班级成绩绩点、四级通过率、班级科研率、证书复印件等),于20189月26日下午4:00前报学生处思想教育科(学生活动中心C201,电子档发送至邮箱cqutxsc@163.com

学生工作部(处)

                            20189月18