学生管理

重庆理工大学学生违纪处分管理规定(1)

发布日期:2014年04月29日    阅读次数: 次    来源:本站原创

     近日,由重庆理工大学党委学生工作部举办的“2013重庆理工大学‘十佳大学生’评选活动”已正式启动,截止目前,共收到全校师生网站、手机二维码和现场投票2132票,其中网站投票1296票,手机二维码投票225票,现场投票611票。

     本次评选活动受到了全校师生的密切关注和广泛参与,学校图书馆中山广场成为了重理工校园最为热闹的一个地方,许多学校领导、老师和同学在中山图书馆广场参与到投票活动,大家在“十佳大学生”展区参与现场投票和手机二维码投票,将他们的选票投给了自己心目中的“十佳”。此次评选活动也吸引了众多已毕业校友的参与,他们通过官方投票网站、微博了解这一活动后,纷纷通过网站投票支持他们眼中的“十佳”。

     本次参评的15位候选人,有学习中的佼佼者,有科研中的强手,有为同学服务的典范,也有妙笔生辉的宣传达人,更有逆境奋发的寒门骄子,现场有一些同学在看到候选人的事迹后,主动跑到候选人所在的寝室、实验室去请教学习,通过面对面的交流中感受先进的力量,更好地规划自己未来的学习和生活。

     本次活动,党委学生工作部将2013重庆理工大学“十佳大学生”候选人的事迹通过专题网、宣传海报、宣传小册、横幅、展板等方式,全方位的向广大师生直观具体地介绍每一位候选人的优秀事迹。2013“十佳大学生”评选活动的投票截止日期为10月30日晚12点,广大师生可以通过活动投票网站、手机二维码投票和现场投票等三种方式为你所喜爱的候选人投票。活动投票网站为http://sjdxs.xs.cqut.edu.cn;手机二维码投票可以通过手机扫描宣传页、宣传橱窗和宣传展板上每位同学的二维码进行;现场投票的地点设置在中山图书馆广场。

(党委学生工作部供稿并提供图片     责编/钟世潋)